Кору ёлки и пихты

Александра Виноградова Хозяинова
Кору ёлки и пихты
Кипятить велела ты.
Чтоб здоровье мне поправить,
Чтобы дни мои украсить.
А пить с клюквенным соком,
Даже брусничным морсом.
И чтобы все травы земли,
От болезни мне помогли.
А болит моё сердце,
Давно мне нравишься,ты.
Может мы с тобою вместе
Обошлись без коры пихты.
Ненаглядная моя,
Любовь моя нежная.
Волшебные слова любви,
Твои заменили бы все
Лечебные травы земли.