Стих C XXXX I. Счастье!

Авель Автор
Я хочу, чтобы ты смеялась,
Заливая теплом все вокруг;
Чтобы ты всегда улыбалась,
Вспоминая тепло наших рук. 

Чтобы крепко ко мне прижималась:
Нежно млея и чуть-чуть дрожа,
С головою в страсть окуналась,
От удовольствия еле дыша.

Я хочу понимать язык тела -
Когда танцуешь ты лишь для меня;
Чтобы искрой в нём ярко горела
Чувственность линий груди и бедра;

Обладать тобой - без остатка,
Сосуд сладости выпить до дна;
Восхищаться и чувствовать, как ты
Каждой клеточкой тела - моя...

Хочу падать в глубокий колодец
Глаз, похожих на недра земли,
В них блестят, отраженные солнцем
Хрусталики нежной и чистой любви...

Я хочу, чтобы ты злилась,
В приступе ревности сталью звеня,
Чтобы зубками мне в плечо впилась,
Убить желая - но только меня!

Будь собой! О, ты великолепна - 
Алмаз, ограненный в жерле огня!
В оправе из черного золота крепко
Души моей путы удержат тебя!

Я хочу, чтобы ты засыпала,
Когда я несу тебя на руках;
Чтобы мне ты всегда доверяла
Душу и тело, всю жизнь - в мелочах...

Я хочу каждый следующий день
Проживать с тобой - как последний. 
Смешать вместе с тобою коктейль
Любви безумной, но чистой и верной. 

Я прошу, чтобы ты меня
Называла нежно по-имени.
Я хочу, чтобы башню песка
Мы до солнца теперь воздвигнули!

06.08.2014
Автор.