Умеешь сама

Роман Защитин
Не стоит преклонять колени
И голову не опускай свою
Спасёт тебя от поклонений
Тот, кто везде - во сне и наяву
 
Пусть будет взгляд твой устремлённый
Туда, где сердца глубина
Увидишь - разум твой заполнен
Извечной истиной, всегда.
 
Что с этим делать ты не знаешь
Как это в жизни применить
Но вижу - всё сама решаешь
И не о чем кого просить
 
Ты многое умеешь лучше
Чем тот, кем ты увлечена
Ты стала с ним уже созвучна
Тебя не выпьет он до дна
 
Тебе осталось лишь открыться
В себе учения искать
Мне остаётся улыбнуться-
Умеешь всё таки летать
 ...
Неразговорчивая в разговорах
Бесстрастная среди страстей
Необычайностью своей обычной
Неукротимых укротишь зверей
                22.11.2013