Прогноз по грибам

Владимир Грикс
ПРОГНОЗ ПО ГРИБАМ.

Судя по виду лисички, которую Я беру. Судя по виду былых грибов, скрипиц, подмолочников, которые Я беру. Это всё грибы слоя "жнивники", которых разбудили из спячки осадки недели полторы назад.
Мне думается, что сейчас будет недели две, числа до 8 сентября пауза, перерыв между слоями грибов. Между "жнивниками" и "листопадниками". Хотя листопад уже начался. Это грибы начали расти после полнолуния. и завершились при совсем старом месяце.
В лесу грибов нет вообще! Кроме лисичек все грибы растут у дорог.