Настроение

Александр Ковальчук4
           Повернулась жизнь моя
           Полосою чёрною
           И Душа моя сейчас
           Словно за решёткою.
               
           Вдруг куда-то унесло
           Всё в Душе хорошее,
           Посадили вдруг её
           В клетку одинокую.

           На Душе одна тоска-
           Мысли не хорошие,
           Может, ждёт меня уже
           Смерть с косою острою.