Линия огня

Влад Кучерявый
Опять на линию огня
дух предков требует меня!
Но…Как же так, скажи, комбат,
ведь за окопами наш брат?
Как так случилось, объясни,
что  кровь залила наши дни?...
Эх Вы, ослепшие цари…
Как руку Вы поднять могли
на человеческие судьбы???
Туда бы всех Вас окунуть бы
хотя бы раз, хотя б на миг,
чтоб оглушил Вас сердца крик
от боли плачущей планеты…
Вы все ответите за это!
Все, кто спустил на землю ад ,
когда пробьет Иной Набат…

25 августа 2014