Приголубь, пожалей

Александр Ковальчук4
            Приголубь, пожалей,
            Я так ласки хочу,
            Без тебя счастья нет,
            Без тебя нет любви.

            Как увижу тебя –
            Всё во мне запоёт
            А как нет уж тебя –
            Моё сердце болит.

            Что в былые года
            Не допел соловей,
            Сам тебе допою,
            Только ты пожелай.

            Неужели у нас
            Позади всё с тобой,
            Не хочу сознавать,
            Что не любишь меня.

            Разгоню я тоску,
            Заглушу боль в Душе –
            Выпью чарку вина
            И забудусь во сне.

            Хочу жизнь свою
            Доживать я в любви,
            Хочу думать сейчас –
            Всё  у нас впереди.