Зима

Роман Защитин
Уже зима вступила в право
Теперь нам красоту дарить
Ушла одна пора, другая
Нас будет мудрости учить
 
Укроет всё, людей не спросит
Хотят ли, нет, и почему
Бесстрастным снегом боль заносит
За это я её люблю
 
С тобой хочу следы оставить
На память снегу декабря
Хоть он не сможет не растаять
Когда горят людей сердца
 
Доступна эта белоснежность
Увы не каждому из нас
Кого-то привлекает нежность
А кто-то верит лишь в экстаз
 
Красивых мест не счесть на свете
Там где цветы или снега
Люблю я море на рассвете
И серые твои глаза
                01.12.2013 RomZa