В очах

Елена Старикова 2
А мне б в очах твоих купаться
Хоть вечно до изнеможенья!
Устало сердце просыпаться
От дикой боли пораженья.

И сразу хочется мне жить,
Едва взгляну в  твои озёра.
О, как тебя заворожить,
Моей любви шальной призёра?

Но отчего в груди тепло?
Ах, сердце ж тает неизбежно.
И мне безумно повезло:
Ласкал твой взор меня вновь нежно.

Уж очи наши искупались
Друг в друге с робостью сполна.
Вот если б цепи все распались...
Накрыла б нас любви волна.