Можно всё

Коновалова Анастасия
О те, кто измеряет жизнь словами
Что быть должно, а чему места нет.
Сама была такой и потому я хорошо вас понимаю,
По этой же причине дам совет:
Что быть должно - то только ваше сердце знает,
И в нём же - Бог.
Все остальное - суета сует,
Маркетинговый ход, догматика религиозных правил...
Какой хотите видеть свою жизнь?
Той, что пришла ответом на запрос из сердца
И стала наслажденьем для души?
Той, что является свободной, радостной и легкой?..
Иль той, которая одев на вас ошейник ограничений строгих,
За поводок будет тянуть-душить,
Твердить о том, что так и должно быть?..
Мы выбираем сами кого слушать и кому служить.


Август, 2014