***

Жанна Полонская
Ты не пей меня залпом,
Не спеши...
Наслаждайся каждым глотком,
Смакуя...
Согревая в руках,
Ароматом моим дыши...
Я в тебе растекусь теплом...
Опьяняя собой и чаруя...


Наливай меня осторожно...
И по чуть-чуть...
Растяни меня на всю ночь,
До рассвета...
Мной хмельному,
Тебе всё равно не уснуть...
Я веленьем небес,
Навсегда...
На твоём безымянном пальце
Надета!