Стих C XXXX II. Предложение

Авель Автор
Знаешь? Ведь невозможно представить
Сколько еще нас ждет впереди!
В наших силах с тобою заставить
Солнечный круг вслед за нами пойти!

Знаешь? Время скрутилось спиралью,
Минуты затмили симфонии лет;
Кажется, то, чего мы долго ждали
Из будущего шлёт нам с тобою привет. 

Знаешь? Каждый миг - как подарок. 
Счастье - кузница в наших руках. 
Ты будь мне поддержкой, я - крепостью стану,
За которой огонь не погаснет в ветрах. 

Знай: я за слово каждое встану,
Сердце на хрусталь положу пред тобой. 
Ответь мне, Полюшка, честно и прямо:
Согласна ли стать ты моею женой?

10.08.2014
Автор.