Рядом нет тебя

Роман Защитин
Мне весело с другим, но ты мне дорог как амулет моей души
Сомнения на этот счёт все тают, лишь остаюсь одна в ночи
Так трудно сформулировать мне правду, так больно мне её сказать
Надежды луч во мне не тает, что сможет он мне больше дать
 
Так неудобно, так неловко, так тошно от самой себя
Но не могу я по другому, так хочется мне ласки и тепла
Что дальше делать я не знаю, как с этим всем теперь мне жить
Захочешь может, и поможешь себя немного изменить?
 
Самоотверженно исправить то, что наметила судьба
Как высока цена я знаю, теперь я это поняла
Сумею я? Иль хватит силы в себе мне это изменить?
Не молча выдавать согласье, а просто попросить спросить
 
Бессвязные услышав речи, их не смогла бы утвердить
Или мне нужно поскорее все эти глупости забыть?
Когда-нибудь я это вспомню и улыбнусь - жива мечта
Всему сумела научиться, вот только рядом нет тебя
                03.01.2014