Где ветра звук

Созерцающая Много Раз
  И легкокрылой, и лиловой 
  Над повседневной суетой,
  Где ветра звук- Эола слово,
  Мне жизнь увиделась игрой. 

  Зефир шалит, снимая маски,
  Проказник рвёт с лесов листву. 
  Вмиг,  перемешивая краски,
  Усугубляет синеву. 

  Где воздух сладкий  вызревает, 
  Как в винных бочках божоле-
  Медовый август наступает... 
  И яблок россыпь на столе.