Капля любовной дозы

Мари Белль
Как красиво к ногам его,
Упал листок от розы,
А ведь между нами - всего ничего,-
Маленькая капля любовной дозы.

Всё - внутри растворилось,
И мы обессиленно упали на траву.
Теперь,мне точно не приснилось,
Теперь ты рядом,ты-наяву.

Как палит от солнца луч,
Твою золотистую прядь,
В мыслях твоих много туч,
Может,повернёшь время впядь?

И улетай душой в стратосферу,
Там выше - только покой.
Мы смотрим на звёздное небо,
В море над нами - подать рукой.

Мы смотрим на звёздное небо,
Нам не о чем больше говорить.
Внутри нас - эффект плацебо,
Где тянется тонкая нить.

Май2014г.