Оскомина

Алла Колмакова
О, сон, несбывшихся надежд!
Предмет любви, предел мечтаний,
Растаял словно белый снег.
И скрыл следы моих стараний.

И тычут пальцем все вокруг,
Злорадствуя и торжествуя.
Смеётся враг, смеётся друг.
Набить оскомину рискуя.