Идём на виток

Владимир Грикс
    ИДЁМ НА ВИТОК

Мин Фин озвучил свои планы,
чиновник, будь уверен, друг,
зарплаты мы удвоим рьяно.
В четыре года будет круг.

Туманность властных устремлений,
непредсказуемость идей,
твоя лояльность, друг коварный,
не забываем мы людей.