остыла

Лика Волохова
Я к тебе остыла
Я тебя не жду
Я тебя простила
И не попрошу

Разбудить по-раньше,
Руки целовать.
Будь ко мне подальше!!
Мне не привыкать..

Далеко не первый
Ты в моей судьбе
Я уже теряла
Близких мне людей.

Каждый раз сначала
Верю и люблю
Но проходит время
Вновь одна живу.

Ты великолепен
Ты такой один!
Так тоскуй же,милый,
Лучший из мужчин.

В ноги ко мне,милый!
Дальше не пущу!
Я теперь другого
Для себя ищу..