Здесь расстреливают слова...

Игорь Писареков
Здесь расстреливают слова –
Ставят к стенке за несогласие.
Отрифмованная голова
Покатилась за разногласия.

Добрались уже до стихов,
Приговаривают разнозвучие.
Вот обрадуют всех ослов,
Если будут их так озвучивать.

Кто же взял на себя отстрел?
Кто палаческий принял стилос?
Если слово убить посмел,
Втопчет и человека в силос…

Завтра будет стихам приказ,
Чтобы каждый ходил направо.
Модераторам всучат указ
На потраву, и на расправу.

Пристрастившиеся за кусок
Удалять не согласных воле,
Закатают всем нам в висок,
Дабы быть у кормушки в доле.

Да с припиской ещё с конца,
Отдыхает цинизмом Иуда –
Мол, от робота всё подлеца,
Безответно железо покуда…

25 августа 2014 год