Пожелания детям

Вера Пасько
Деточки, любимые, прекрасные,
Благодарность Господу за вас,
За улыбки светлые и ясные,
За открытость вашу без прикрас.

За сердечки ваши бескорыстные,
За любовь в искрящихся глазах,
Что готовы жертвовать вы ближнему,
Делом доказав, не на словах.

Пусть чрез вас Господне имя славится,
Люди пусть увидят в вас Христа,
И у них желание появится,
Чтоб на вас похожими им стать.

Прилагайте все свои старания
Время для молитвы отводить,
Личные с Христом иметь свидания,
Чтоб наедине с Ним говорить.

И тогда поток небесной радости
В вас не будет больше иссякать.
Сколько есть в общенье с Богом сладости!
Только Он то счастье может дать.

Пусть в душе блаженство не кончается,
А растёт всё больше с каждым днём,
И пускай Христос в вас отражается.
Чтобы вы укоренялись в Нём!