Дружба

Катрин Стихия
Мы столько лет друг друга знаем.
Так дружбу нашу и храним.
Мысли без слов читаем.
За всё судьбу благодарим.
Мы столько вместе пережили:
Обиды, радость и печаль.
Всё это время вместе были,
Но это лишь воспоминания.. Жаль..
Я очень рада, что ты есть..
Что встретилась с тобой.
Всего восторга мне не счесть
С подружкою такой..
Пусть дружба наша век живёт,
Не зная бед и горя.
Пусть этот год удачу принесёт
И радости целое море.