Март

Эльза Смычкова
Скоро придет весна и зазвучат ручьи,
И разомкнут от сна ветви глаза свои...
Где ты мой март, ответь,
Пусть под ногами грязь,
Но я сумею спеть, что не могу сейчас,
Но я смогу найти все, что сейчас ищу,
То что болит в груди - в небо я отпущу