Гномик

Роман Защитин
Поправляйся милый гномик
Больше не пускай болезнь
В свой уютный тихий домик
Где под окнами сирень
 
У порога будут звёзды
Тебя тихо ожидать
Только лишь от счастья слёзы
Ты сумеешь проливать
 
Вокруг дома нет ограды
Ты свободна и легка
Не нужны тебе награды
Всё твоё с тобой всегда
 
Луч рассвета и заката
В разных комнатах твоих
Дверь открыла ты когда-то
Чтобы их соединить
 ...
И туманы и вода
Скука и тоска земная
Отразятся пусть глазах
След в душе не оставляя
              27.02.2014