***

Синяков Вячеслав
Я горячий, я такой горячий
Что пылает в сердце огонь.
Да и взгляд давно уж не ребячий
Ты попробую сердце мое тронь.

Ты мне, солнце, вовсе не чужая
Хоть и отключили батареи
Если ты от холода страдаешь
Знай, что я всегда тебя согрею.

Людям очень нужно с кем то греться
Все уже себе понаходили
Только у меня другое сердце
Про которое давно уже забыли…

И не слышит сердце комплиментов
И не получает много ласки.
Успевает чахнуть от твоих секретов
И скрипеть от любовной недосмазки.

Я не знаю с чем сравнить мне сердце
Но скажу что любит оно очень
И когда его подносишь к печке
Печка кажется снегом отча.

Я и ты по разному ранимы?
Мы с тобой вообще как плюс и минус
Наш союз вообще необъяснимый
Хоть и сладкий как клубничный мусс.

И при каждой нашей с тобой встречи
Подойду и крепко обниму
И шептать тебе на ушко буду
Что тебя я больше всех в мире люблю.