сожаление

Лика Волохова
Как много мы могли друг другу дать!
Как мы летали весело и дерзко.
У нас с тобой была одна кровать,
И кроме нас никто не понимал в той песне смысла.

Я вижу и сейчас,
Причин продолжить наш роман не мало.
Нам вместе интересно и легко.
Тандем отличный создадим на славу.

Ты близок мне по духу.
Вижу как горят
Глаза твои,когда я рядом.
Но что тебя остановило?!
Каким доверился ты слухам?
Что решил -нам больше ничего не надо..

Таких как ты я не встречала,
Но видно чем-то напугала
А мы могли так много дать друг другу
Лишь руку протяни, лишь руку...