Звёздный лёд

Катрин Стихия
Картины любые предстанут на льду.
Они покажут счастье и беду.
И все парят там словно птицы.
Ничто ведь с этим не сравнится.
Эмоций всплеск и восхищение.
Проходит всё как миг, мгновение.
Скольжение, музыка, поддержки,
Падения,прокаты, перебежки.
А сколько сил, труда сюда ушло,
Чтоб так красиво всё произошло.
И травм порой не избежать.
Бывает боль приходится скрывать.
Кто сильный духом - всё преодолеет,
Сметёт препятствия и всё сумеет !