я слишком смелая

Поэт Императорских Лилий
Я слишком смелая, чтоб не видеть,
чтоб закрываться от правды грубой.
Я слишком слабая ненавидеть
поцеловавшие меня губы

и обнимавшие меня руки,
и прижимавшее меня тело.
До равнодушия всего шаг, и
ты изящно его так сделал.