Потушив об тебя бычок

Типичный Граффоман
Потушив об тебя бычок
сняв халат заляпанный кровью
я пошел прогуляться в кино
преисполненный вечной любовью
и глазами экран теребя
наблюдая погони и драки
я опять вспоминал про тебя
излучающей странные знаки
а потом в чудный парк я пошел
и бродил там неторопливо
на душе было так хорошо
от прохладной бутылочки пива

отдохнувший без слез и тоски
возвращаюсь к тебе дорогая
буду резать тебя на куски
препарируя и расчленяя.