Нежное

Катрин Стихия
Эти чувства, что сейчас во мне не опишешь словами..
Они накрыли с головой будто цунами..
В глаза твои смотреть бы бесконечно ; вечно..
И утопать в безумии таком беспечном..
Вдыхать один воздух одновременно
И слушать голос твой проникновенный..
Молчать, прижавшись к друг другу телами
И ощущать как уходит земля под ногами..
Без слов понимать и в объятьях купаться..
И изо дня в день Тобой наслаждаться..
Хотеть разделить утро, день, вечер и ночь.,
Уходя от невзгод,ссор,обид прочь.
Открывать что-то новое :чувства, потоки..
И ведь знаешь Тебе посвящаю эти строки!
Ты мне нужен –поверь, с каждым днём всё сильнее
И от нежных слов Твоих на душе лишь светлее.....