Не хочу быть второстепенным

Вадник
Не хочу быть второстепенным
Ни тебе, ни той, ни другой.
Не хочу я взглядом надменным
На себя смотреть – я не изгой,
 
Не изгой я, и не поганец,
Не отброс я, и не отстой:
Ведь на ваших фотках глянец
Не значит, что вы со мной

Абсолютно спокойно можете
Поступать, как хочется вам,
Не думая, что тревожится
Тем самым моя голова,

Мой ум и мое сознание,
И нервы, и сердце, покой,
Душа и мои все знания…
Спокойно – я не отстой!

И им никогда не буду,
А вас всех вскоре забуду!