Своя природа

Катрин Стихия
Подоконник. Окно. Шум. Машины.
Я смотрю на движение их мимо.
Головою прижавшись к раме.
..Мыслей клубок.. как в остросюжетной драме..
Небрежно поправляю волосы рукой..
И..боже..как же хочется поговорить с тобой..
Но нет..не место..не сейчас.. зачем?
И ждем каких-то волшебно свалившихся перемен..
Пешеходы спешат, погруженные в свои думы..
Не замечая красот... брюзжащие толстосумы..
Пейзажи за окном сменяет время года..
И в этом тоже есть своя природа.