Ребрейдинг Маяка

Владимир Грикс
    РЕБРЕЙДИНГ МАЯКА

Злые языки капиталистов
с гнусными, погаными концами
называют всяких журналистов
вовсе не отваги молодцами.

Слушаешь и делается жутко.
Журналист - она же проститутка!

Дом, публичный, трудится доходно.
Ну а если падает доход,
то меняет девочек дородный
босс, его хозяин и урод!

По утрам, в любое время суток
Я подсел на радио "Маяк",
журналисты не пускали уток,
и лилась там правда, чистый смак.

Вдруг внезапно летом все любимцы
из эфира выкинуты вмиг,
и Стиллавин, половина мира,
дошлый журналист, лихой мужик.

Голоса обрушились другие,
получилась полная прополка,
голосит новейшая стихия,
радио с названьем "Комсомолка"!

Видно, бизнес Маяка наскучил,
и не ловят журналисты блох,
если новых "девочек" пустили
роту, а, возможно, даже полк.