Разбитую чашку не склеить...

Ольга Брускова-Ромашова
Разбитую чашку не склеить уже,
И как ты теперь ни старайся...
Разбитых надежд не храни ты в душе
И с ними скорей расставайся...

11.08.2014 г.   /   19:17