И прадеды французов били- шУтка

Геннадий Жуган
И Прадеды Французов били,
И Деды Немцев сделали до нас,
А погранцы на Халхин-Голе охраняли...
Китайцев и Японцев --
                чтоб спьяну Русские,
не натянули им на жопу -  их же глаз.

Никто сегодня – окромя России,
Скотам не делает – Атас,

Кадык слегка под притянуть им,
И раком невзначай нагнуть их,
И подкрутить случайно Газ,
              чтоб сбилась спесь,
Всё только по добру и
           лишь для в- Аз  Есмь,

Нам это всё ведь не впервой,
Фонтаны – кажутся рекой,
Бутыль об голову рукой,
И с криками УРАА - всех сук долой,

Врагов всех на салфетки разорвать,
Тех - кто осмелился нас «Рашей» обозвать,
Мы МИРНЫЕ – Нооо воевать,
Способны на все Сто – ядрена мать…

Извиняюсь за скудный слог, но пока, что то другое
в мою головы не влезло.