Отсутствие дождей

Юлия Моркина
Отсутствие дождей в тепличном маринаде,
Отсутствие дождей – отсутствие идей,
Отсутствие людей в моей  простой монаде,
Все просто для детей: кто добр, а кто злодей…
Но вынесло на все
Ветра мой хлипкий парус,
На все ветра ветров, но разыгрался штиль.
Отсутствие даров – вот все, что отыгралось,
И горизонт суров за много сизых миль.