Кровавая дэржава - Украина!

Виктор Веселый
                Кровавая "дэржава" - Украина!
                Зачем сжигаешь ты отца и сына,
                Смертельный им выносишь приговор,
                Когда их слышишь русский разговор               

                Кто хочет жить в твоей стране?
                На мой вопрос ответь ты мне,
                Твои правители - уроды,
                Напалмом жгут свои народы.
               
                На твой призыв ответь ты мне,
                В единой будем мы стране?
                Ковбои также Штаты собирали,
                Когда с индейцев скальп сдирали?

                У власти олигархов каста,
                Кроваво-черной мерзкой власти,
                Нацисты, изверги, злодеи,
                Народной крови не жалеют

                В дыму, в огне горят герои,
                Защитники Одесской Трои,
                Нацисты, сотники Майдана -
                Они - творцы кровавой драмы

                Их генералы, верховоды -               
                То Вашингтона кукловоды,
                Картавый, Кролик, Наливайка -
                Кровавая нацистов шайка

                Одесская кровавая Хатынь!
                Неужто мир не содрогнется?
                Неужто больше нет святынь,
                Что честью или совестью зовется