Сумерки

Юлия Моркина
Уже от фар машин полуслепой дороги
Темнеют завитки. В извилинах руки
Зажато сердце неба-недотроги
И клубы пара вздуты и редки.

Покачивая жалобно плечами,
Теряя плед, посасывая чай,
Там кто-то в окнах виден невзначай
В начале ночи – сумерек вначале.