прощание

Анна Иванченкова
На *** посланые не возвращаются.
Уходят и не прощаются.
Так решаются
Финалы самых дешевых сказок.
Когда лезут в душу без контрацепций и смазок.
Давай разок
По быстрому и опять подружимся.
Поднатужимся и забудем, что были знакомы.
Я твоё обезумевшее прошлое.
Ты моя алкогольная кома
В красной мастерке, кепке Jim Beam.
Я отсняла мастерски
Фильм с названием
"Недосягаем но необхоДИМ"
Если в чем-то была не права, то каюсь.
Мои авторские права больше не продляют.
Я оттягивала прощание, но прощаюсь.
Часы замедляют шаг.стрелки сходятся.
Остановись мгновение, ты ничтожно.
Уезжать от тебя на *** посланой не возможно.
Но приходится.