Кромешность

Юлия Моркина
Кромешность – это тоже свойство
Того, что окружает нас.
Предметы, скрытые от глаз,
Видны на ощупь… Беспокойства
У темноты не перенять,
Но можно ощупью остаться,
В своей округе разостлаться.
Из нитяного плоским стать…