С душою

Юлия Моркина
С душою, на все
             годной,
Но только вот
          не на это,
Найдешь ли себе
             сходный
Кружок голубого
               света?

Поманит цветок
            водный,
Но он ли тебя
           помянет?
Кто помнит инстинкт
               природный?
Кто в древе еще
                шаманит?