Никому вникуда

Алина Шачнева
Не пиши. Не надо. Никогда.
Выбрось ручки и карандаши.
Я ведь убегаю вникуда,
Только дальше из родной глуши.

Не звони, я трубку не возьму,
И былые номера сожгу.
Я за пониманием иду,
Через лес, туманы, через тьму.

Вспоминать ты меня не спеши,
На кровавый красный рассвет.
Оды  мне ты свои не пиши,
Где была, меня уж там нет.