Я хочу чтобы ты улыбалась!!!

Таёжник
Я хочу чтобы ты улыбалась,
Чтоб от счастья искрились глаза
Меньше плакала - больше смеялась,
Не катилась украдкой слеза.

Чтобы только хорошим и светлым
Наполнялись пожизненно дни.
Чтобы стал откровенно заметным
Мир, в котором Мы будем одни.

Там не будет ни лжи ни обмана.
Я заботой тебя окружу.
Говорить о Любви не устану
И в делах обещанья сдержу.

Буду рядом, теплом согревая,
Обнимать, защищая от бед.
Для меня Ты РОДНАЯ такая!
И на свете Тебя лучше нет!

Все смогу я и преодолею
Мне в награду твой Любящий взгляд
Я  теперь ни о чем не жалею,
Разгребая завалы преград.

И на сложном пути не спасую,
Твою сильную Веру храня.
За Любовь неземную такую
Мне с небес подарили тебя!

Остальное своими руками
Я добуду, построю, создам
И счастливыми долгими днями
Я тебя никогда не предам!!!