Конкурс Анна Каренина Живое издание

Георгий Амбарцумян
Усадьба графа Л.Н. Толстого "Ясная Поляна" вместе с Google+ дали старт новому конкурсу- Анна Каренина Живое Издание.
Задача желающих пройти кастинг чтецов:

1. Выбрать отрывок из романа Л.В.Толстого- "Анна Каренина".
2.Использовать весь свой талант и выразительно его прочитать. (отрывок должен быть такого размера, что бы вы уложились в интервал от 30 до 60 секунд.)
3. Загрузить своё видео на youtube с хэштэгом  #KareninaLive
4. Ждать приглашения)
В последствии, если вас выберут,вы будете услышаны вместе со знаменитыми актерами, журналистами и музыкантами со всего мира.(Лондон, Париж, Нью-Йорк...) http://goo.gl/ZeDIx0 !