Снова.. и снова.. и снова...

Катрин Стихия
Снова.. и снова.. и снова..
Бешено сердце стучит..
Я быть с тобой не готова..
И время пусть всё решит..
Мысли мои потерялись...
И не пойму как мне быть..
В дружбу с тобой заигрались..
Пауза должна всё раскрыть..

Сложно решиться разрушить сюжет,
Но если больно - не стоит терпеть..
Лучше в начале свети всё на нет..
Чем всю жизнь потом сожалеть...

Снова.. и снова... и снова..
Мне не заснуть с эту ночь..
Я боль в себе поборола..
Тебе не в силах помочь..
Ветер за окнами воет..
Свет фонарей бьет в глаза...
И ангел мой приоткроет
Все наши против и за...

В глазах моих слёзы застыли..
И грустно мне, что не срослось..
Но мы обиды все простили...
Хоть чувство и не прижилось ...