Губы жгут февральские морозы

Лорка Иванова
*    *    *
Богова жена посуду била.
Плакал дождь...ты этому не веришь.
Понимаю, ничего не склеишь
Из осколков прожитого "было".


*   *   *
Губы жгут февральские морозы.
Торопись пока не рассвело.
Поцелую вянущие розы.
Обниму седое помело...

Утомлен?..К тому же слишком поздно?
Извини...была и "не была".
Улетела. Целовались звезды
На груди разбитого стекла.