Любимой...

Таёжник
Она божественно Мила
Чиста, изыскана, прелестна!
А вместе с тем проста, нежна
И лесть здесь право неуместна.

Ее одну Боготворю,
И с каждым днем люблю сильнее.
А если дни в разлуке с ней,
В душе становится больнее.

Глаза прикрою и приму
Ее волненье и тревогу.
И много разных почему
Мою застелят к ней дорогу.

Затихну, мысленно коснусь
Губами в губы в такт дыханью.
В ее объятья окунусь
И волю дам очарованью.

А где-то там в чужом краю
Мое тепло ее коснется
Она нечаянно вздохнет
И очень мило улыбнется.