Расчётливые спасатели

Владимир Грикс
    РАСЧЁТЛИВЫЕ СПАСАТЕЛИ

Бразилия нам руку протянула,
она в блокаде сделала дыру,
пока нас мяса немощь не согнула,
испортила Америке игру.
На цену смотрим - явственный привесок.
"Картельный Сговор" вызывает спор.
нет смысла спорить - бизнес интересы,
бразильцы не воспримут наш укор.