Мысли

Катрин Стихия
Крадутся мысли, спотыкаясь
О все прощай, о все прости.
В воспоминания удаляюсь,
Запутав смыслы в вечности.
Мои сквозные переплёты
Пронзают и скрепляют плот.
Мои падения и взлёты..
Меня во мне воссоздаёт !!