Мишка на Тверской

Алексей Крутов
   
(из цикла "мишкины раздумья")

"Вот богини-жрицы
На улицах столицы
Соблазняют сисями
И торгуют писями…

А вокруг наркотики,
Что от жирных котиков:
Политиков-шоуменов
И бандитов-бизнесменов…

Но где ж тут городовой,
ФСБ и постовой?
Где же Депутаты?
И- «общественна палата»?

Дань с базара собирают,
Олигархов охраняют,
Тружеников надувают.
И- «выборы» готовят.

Надо б курс сей сохранить,
Выродков объединить,
Купить власть и право –
Теперь такие нравы… "