ДУША

Лина Томчи
Душа – обитель разных чувств,
Вулкану может стать подобной,
Творцом божественных искусств,
Желаньям  вопреки   утробным.

Все  тайники души открыв,
Свеченье отразив глазами,
Мы выражаем  чувств порыв
Простыми, добрыми словами.

И в этом воля есть Небес,
И сила крёстная  над нами.
В иной  душе – потёмки, лес,
В ней спит до времени цунами.

25.08.2014